塞包我的小太阳/不是太太/坑品不好/写文全靠爱支撑/不在乎热度/随时爬墙
风裳

Paradise In Your Arms chp Bonus

今天停的地方有点那啥,怕吓到小伙伴,赶紧再更一小段。

 

Sam有他自己处理事情的方式,有点离经叛道,曾经在模拟法庭上因为这被导师找去委婉地训示。

Dean是被阳光刺醒的,这个词完全正确。

“What the hell?”他遮着眼睛,宿醉像是锤子敲打着他的脑袋。

“今天是个大晴天。”Sam笑着,将一盘果子馅饼放在Dean膝盖上。

“这儿是夏威夷,兄弟,晴天不是什么稀罕事。”Dean皱着眉看着那盘果馅饼,然后他僵住了,慢慢地侧过头。Sam坐在那里,笑容比太阳还要灿烂。

“所以我不是做梦。”Dean喃喃自语。

Sam被他逗笑了,“是啊。”

“你为什么会在这?”

“我买了机票,搭了班飞机,在海边遇见你,你喝醉了,我送你回来。”Sam用朗读小说的语调说。

Dean苦笑了一声,按住了额头。

“我还以为是个噩梦。”

“hey,这可不友好。”Sam抗议道。

Dean摇了摇头,将馅饼塞进嘴里。

“怎么样?”Sam热切地问。

Dean的动作停顿了一下,“请别把我接下来的动作当做评价。”

说完,他扔掉盘子朝厕所冲了过去。

 

Dean再次出现在客厅的时候,Sam已经清理干净了地上的盘子碎片,还拖了地,事实上,Dean发现他的拖车跟他记忆中已经不一样了。

“我说,你是个家养小精灵是怎么的?替别人收拾房间是你的爱好吗?”Dean瞪着Sam。

Sam直起腰,“抱歉,我有点强迫症,我昨天发现自己不大可能在这样的环境里睡着,所以我去了一趟超市,换掉了你的窗帘桌布什么的,擦了灶台,买了点吃的填充了你的冰箱,就这些,我发誓。”

“怪胎。”Dean咕哝着。“这窗帘还能再娘一点吗?”

“至少比塑料布要好,那玩意会在阳光下化掉,你知道了吗?”

Dean突然想起了自己的奶粉罐,他朝碗橱那里移动了一步,犹豫着,Sam笑眯眯地看着他。

他俩僵持了几秒,Dean决定不去管它,大步上前去拿出了奶粉罐,比他记忆力要沉了很多,他打开盖子,里面现在是真的奶粉了。

“成人奶粉,别担心。”Sam解释着。

Dean脸色铁青,“你丢掉了我的可卡因?”

“丢掉这个词不准确。”Sam漫不经心地把玩着拖布把手,“我是客人,没错吧,我总得被招待一下。”

Dean似乎瞬间停止了呼吸,“胡扯,我了解你。”

“也许不那么了解。”Sam镇定地回答。

Dean大步上前扯住了Sam的衣领,后者坦然地对视着他愤怒的眼睛。

“你他妈就不该来,你应该滚回去做你的优等生,而不是跟我搅在一起。”

“我挺愿意跟你搅在一起,你想过吗?”

Dean咬着嘴唇,痛苦而复杂的情绪在他眼睛里翻滚。

过了一会儿,他颓然松开Sam的衣领,倒在沙发上:“你到底要什么呢?”

“你。”Sam马上回答。

Dean苦笑了一声,“别开玩笑了,当我加你的Facebook的时候,你应该在备注里注明你是个圣徒,不会亲眼看着朋友堕落,不会让朋友自己呆着。”

“我本来就没兴趣做你的朋友。”

Dean困惑地抬起头,Sam走过来,在他面前蹲下,将他的脸捧在手里。

“hey,你这是在干嘛……”Dean挣扎了一下,Sam温柔地禁锢着他。

他们对视了几秒,Sam眼里的炽热和坚定让Dean想马上逃走。

Sam最终消弥了他们之间的距离,将Dean的抗议融化在一个吻里。

几乎纯洁的一个吻,Sam贴着Dean的额头,“别伤害自己,求你了,Dean。”

“不可能……这不可能是你想要的……”

“我当然知道我想要什么,”Sam笑道,“我爱你,Dean。”

Dean发出了一声很像抽泣的声音,“闭嘴,怪胎。”


TBC

评论(4)
热度(18)
上一篇 下一篇

© 风裳 | Powered by LOFTER